Breaking News
Home / News-Analysis / تقرير اللجنة التنسيقية الإرترية للتغيير- ميدلاند حول يوم الشهيد

تقرير اللجنة التنسيقية الإرترية للتغيير- ميدلاند حول يوم الشهيد

بِسْم الله الرحمن الرحيم

تقرير اللجنة التنسيقية الإرترية للتغيير- ميدلاند حول يوم الشهيد

Eritrean Coordinating Committee for Change 1أقامت اللجنة التنسيقية الإرترية للتغيير مهرجاناً خطابياً في برمنجهام يوم السبت الماضي 20/06/2015 بمناسبة يوم الشهيد و حضر عدد كبير من الجالية الإرترية من المقيمين في برمنجهام وضواحيها والتي امتزجت فيه مشاعر الوفاء والتقدير للشهداء

وقد بدء المهرجان بكلمة من رجال الدين اﻻسلامي والمسيحي والتي تضمنت الصلوات والدعاء للذين دفعو ارواحهم فداءً للوطن ورفع الظلم عن شعبهم عسى ان يتقبلهم الله شهداء .

هذا والقى رئيس اللجنة التنسيقية لإرترية للتغيير الاستاذ/ احمد دين محمود كلمة ترحيبية بالضيوف وفي كلمته أشار الاستاذ/ احمد دين إلي أننا نحي هذه المناسبه يوم الشهد مؤكيدينا علي الثوابت الوطنية التي ناضلو واستشهدو من اجلها مئات الآلاف من خيرة أبناء شعبنا الإرتري في مشوار الكفاح المسلح الطويل ومن واجبهم علينا ان نعمل بكل كد وجهد من اجل تخليد ذكراهم ومسيرتهم ونأكد علي ضرورة الإستمرار في العمل حتى تحقيق الأهداف التي قدموا ارواحهم من اجلها والممثلة في حرية الارض والشعب والعدالة الإجتماعية. وتخلل البرنامج فقرات شعرية بالتغرينية والعربية ولغة البلين كان لها دورها المميز في هذه المناسبة.

الجدير بالذكر أن العديد من الشخصيات الإرترية البارزه إعلامياً وثقافياً شاركت  في المهرجان مما جعل المهرجان متميز.

اتسم المهرجان بروح التعاون والتكاتف والتي عهدناها من الشعب الارتري الابي خاصةً في مثل التي يمر بها شعبنا في هذه الأيام ومنها تقارير الامم المتحدة و ضرورة دعمها والمشاركة في مظاهرة جنيف يوم الجمعة المقبلة الموافق 26/يونيو/2015 و انضم عدد من الحضور للمشاركه في المظاهره  و عدد اخر ساهم البعض مادياً ومعنوياًللمشاركين في المظاهر.

اللجنة التنسيقية الإرترية للتغيير – مسؤول الإعلام

المجد والخلود لشهدائنا

الخذي والعار لنظام الدكتاتوري

Eritrean Coordinating Committee for Change1

Eritrean Coordinating Committee for Change2

Eritrean Coordinating Committee for Change3

Eritrean Coordinating Committee for Change4

About Super User

Check Also

جبهة التحرير الارترية بيان صادر عن اللجنة التنفيذية

  جبهة التحرير الارترية  بيان صادر عن اللجنة التنفيذية يا جماهير شعبنا الأبي:   مناضلي جبهة التحرير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *