Breaking News
Home / News-Analysis / اغلاق السفارة الارترية في نيجيريا

اغلاق السفارة الارترية في نيجيريا

اغلاق السفارة الارترية في نيجيريا

مصادر عركوكباي  اسمرا 

the Embassy of Isaias afewerki in Nigeria closedفي تطورات مثيرة تعكس مدى التخبط الذي يعيشه نظام اسياس -قرر الدكتاتور تعيين العميد ابرهام عندوم سلمون (اسم الشهرة عفان) قائداً للمنطقة العسكرية بجنوب البحر الاحمر وعزل العميد موسى رابعة الذي كان يشغل هذا المنصب بعد وفاة قرزقهير عندماريام (وتشو).

 

كما قرر الدكتاتور اغلاق السفارة الارترية لدى نيجيريا التي لم يعين لها سفير منذ اعتقال السفير محمد علي عمرو في 29 ابريل 2014. هناك معلومات  تشير عن اغلاق المزيد من سفارات النظام  بسبب الضائقة المالية الخانقة التي تواجه النظام وسوف نوردها حين التاكد من صحتها.

About Super User

Check Also

جبهة التحرير الارترية بيان صادر عن اللجنة التنفيذية

  جبهة التحرير الارترية  بيان صادر عن اللجنة التنفيذية يا جماهير شعبنا الأبي:   مناضلي جبهة التحرير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *