Breaking News
Home / News-Analysis / نـعي أليــم

نـعي أليــم

نـعي أليــم

انا لله وانا اليه راجعون …..

عركوكباي

osamn mohammed nur hafkof 1ببالغ الحزن والأسى تلقينا نبأ وفاة المغفور له المناضل الكبير/ عثمان محمد نور ادريس الملقب(حف كف) ، الفقيد  عثمان من الرعيل الاول حيث التحق بالثورة الارترية في بداية الستينات من القرن الماضي وناضل من اجل تحرير ارتريا ،وسيظل بلا شك رمزًا من رموزنا الوطنية التي ستقتدي بها الأجيال الإرترية المتعاقبة. 

 

ونحن في إعلام عركوكباي نتقدم بخالص العزاء والمواساة إلى  افراد اسرته وابناءه:  سلوى ، عبد الوهاب ، عبد اللطيف ، وليد ، سلوى ، ابتسام، عزيزة ، نادية ، مها، نهى  ورفاقه المناضلين وكافة أفراد شعبنا الإرتري ،. ونعاهده روحه الطاهرة أننا سنواصل النضال حتى تتحقق كامل الأهداف التي ناضل من أجلها جل عمره ..

 

About Super User

Check Also

جبهة التحرير الارترية بيان صادر عن اللجنة التنفيذية

  جبهة التحرير الارترية  بيان صادر عن اللجنة التنفيذية يا جماهير شعبنا الأبي:   مناضلي جبهة التحرير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *