Breaking News
Home / News-Analysis / تطورات أوضاع اللاجئين في اثيوبيا

تطورات أوضاع اللاجئين في اثيوبيا

تطورات أوضاع اللاجئين في اثيوبيا

في آخر التطورات في معسكرات اللجوء في أثيوبيا أفاد مصدرنا من الأراض الأثيوبية إن رقعة الاحتجاجات التي كانت قدبدأت شراراتها في مخيم ماى عينى قد اتسعت لتصل إلى مخيم عدى حريش في أثيوبيا حيث طالب قاطنوا المخيم بتحسين أوضاعهم المعيشية و تسريع إجراءات الهجرة. وقد وصلتنا أنباء عن سقوط قتلى و جرحى بعد إطلاق النار عليهم من قبل قوات الامن الاثيوبية و قد شوهدت سيارات إسعاف تنقل الجرحى من مكان الحادث. هذا و لقد فرضت القوات الامنية حطر التجوال في المخيم بعد الحادث.

في إيطاليا حددت الحكومة الإيطالية يوم الجمعة الماضي يوم حداد على ضحايا اللجوء الإرتريين ..في حين تقابل الحكومة الإثيوبية مطالبات اللاجئين بالرصاص الحي .. أين منظمات الحقوق التابعة للأمم المتحدة وغيرها من هذه التصرفات تجاه اللاجئين ؟

About Super User

Check Also

جبهة التحرير الارترية بيان صادر عن اللجنة التنفيذية

  جبهة التحرير الارترية  بيان صادر عن اللجنة التنفيذية يا جماهير شعبنا الأبي:   مناضلي جبهة التحرير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *